Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:04 

FSN FSN UBW (TV-2) 02-03

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Я посмотрел сразу две серии и у меня есть что сказать про Сахалин сразу в двойном размере, поэтому зачем плодить посты. Все в один котел (с).
Ключевой фразой тут, наверное, будет - «это было сильно». И в смысле положительных и в смысле отрицательных эмоций. Но я сидел риалли, не то что не отрываясь, я ваще забыл, кто я и где я, пока смотрел. И потом еще какое-то время тупил в темноту, патамушта было четыре часа утра. Вощем уфотролли, вы гребаные гении. *О* Я вас люблю... вы космос. ♥
Простите за гавенное качество скринов, я смотрел серии из другой раздачи и там пиздец артефакты по видосу. Как мог вытянул в фотошопе.
И, варнинг, под катами много.
Ну, я предупредил.
Поехали! *и махнул рукой* XDDD

Серия 02 >>>>>>>>>>
• Итак, пока Сейбер продолжает изображать нам жертву фемслешных фантазий Медеи, мы почти всю серию наблюдаем флешбеки, собсна, Медеи, где срыв покровов канона проливает нам свет на ее истинного мастера.
...
Wat?
Это чо за патлатый гильгамеш с линзами в глазах? :lol: Аниматорам было лень рисовать новую модельку, и они сделали оверлей по другой? Я понимаю, что в сридэ-анимации натянули один скин на другой - вот тебе и фрозен вместо рапунцели. Но тут уж прям ваще... лол. Кирей не кормит, вот и подрабатывает на полставки в эпизодах, не иначе. :-D

• Ну и этот блондинистый кароч, мол, смотри, у меня шопездец богатая лаборатория, я тут перегоняю людишек в ману. Бабла вбухано немеряно, в одном кристаллике - 500 мГвбц\ч праны. Ух, я крут, правда?
А Медея ему - да ты, мальчик, иди покури в углу. Манаконвертер из тебя, как из козьей жопы валторна. И так - скидыщь! ему одним движением мизинчика кристалл на овер 9000 мГвбц\ч!



• Чувака аж перекосоебило! Он давай тогда КЗ раскидываться, будто у него их как у Кирея - даже на жопе два десятка. ХДДД Да еще и ударил Медею. К Кирею чувак сходил, недоволен был, пиздел высокомерно, даже техпаспорт на Медею этому святоше вручил, мол передайте мастеру Лансера. Три хаха изобразил мастер похерфейса Кирюша, и выпроводил гавнюка вон. Медея тоже времени даром не теряла, ибо РулБрейкер тож не левой пяткой держат и нашел блондинчик свою лабораторию горящей в буквальном смысле синим пламенем, девушек, которые должны были стать сырьем для праны - отпущенными. А себя впоследствии - головешкой.




• Ланса все-таки сподобили сгонять проверить, есть ли в лаборатории халявный спирт. Но т.к. все горело, спирт испарился. Лицо Лансера отражает, да :-D Мол, ну и сраааач! >___< И судя по всему Медее досталось копьем-то... Либо она сбежала, привычно, либо Ланс ее специально отпустил. Может по приказу мастера, а может... Простор для размышлений? Возможно.



• А дальше Медею, как мы знаем, нашел прекрасный Соичиро. И все заверте... Но я нимог их не нафоткать, они такие... такие пейринговые. ♥




• И пока Широ и Рин (Арчер небось в это время гоняет чаи с Лансом и обсуждает машины, оружие, лошадей и женщин ХД) крадутся через лес Айнцбернов к замку Айнцбернов, там уже вовсю движуха. Начинается она с, не побоюсь этого слова, феерического щачла Синдзи. ХДДД Жаль, что сие дерьмецо не впечаталось этим самым щачлом в плиты замкового двора. Ругающаяся со своими прелестными служанками Илия отправляет их проверить, кто там посмел пачкать дворик харей рожи и девочки не упускают случая напугать засранца.





• Тот уморительно откладывает не просто кирпичи, а целый нижегородский кремль... И тут ситуация переходит в разряд «над селом херня летала серебристого металла...». На самом деле не смешно. Это ж Король Героев, Гильгамеш, собственной персоной, в школьном подперденчике на практически босу грудь. Все должны пасть ниц, йопта! Кстати, почему он не может в доспех? *почесал в затылке* Ну, для вящего понта? В призрака не может, это я знаю, инвалидность по данному скиллу еще с четвертой войны, каждый год МСЭК справку выписывает, но в доспех-то... Оо Чудны дела твои, канон. :-D С Селлы от удивления даже шапочка упала. ХДДДД





• Кто бы сомневался, что дальше хочешь смейся, хочешь плачь. Кто бы сомневался в том, что против Врат девочкам не устоять. Но они защищали свою хозяйку до последнего вздоха. Я верю, что они в какой-то мере умерли счастливыми, если так можно сказать про гомункулов. Суровая Селла и немногословная из-за «недокалиброванных настроек» Лизритт. Два искуственных, но верных сердца. Мир вам, девочки.





• Что бы там не говорила Илия, мол «я хозяйка, я плевала на ваше мнение», дела говорили о другом. И как ахуенен Берсерк, защищающий свою маленькую госпожу. *__*



Серия 03 >>>>>>>>>>
• Разделим битву и флешбек Илии. Ибо флешбек настолько потрясающий, что меня вывернуло наизнанку. От смешанных чувств. Вообще меня всю серию трясло и колбасило. Потому что...
«Мама?
Твоя мама умерла... она пала от рук мужчины, которого любила больше жизни. Преданы... Ты... Мы все были преданы этим человеком. И выброшены, как последние дворняги.
Ложь... Ложь... Ты лжёшь мне! Всё, что ты говоришь — ложь! Где Кирицугу?



Он умер. И это была смерть предателя. Говорят, до самого конца думал лишь о себе, про нас и словечком не обмолвился. У этого человека есть семья. Кроме нашей.
Семья? Мой младший братик?



Да, уверена, вы сможете убить друг друга.
Убить уже совсем скоро. Ведь пламя Святого Грааля не потухло. Битва не была окончена, так что возродится вновь. Ведь это даёт повод, чтобы жить как тот человек?»



• И множество умирающих гомункулов, расходный материал исследований семьи Айнцберн. Командные Заклинания, проступающие кровью сквозь кожу Илии. И «Долг, долг... Извечный долг!»



• «Я не проиграю.»



• Она не проиграла. Белая девочка.







• Далее по сценарию у нас «мясорубка под Орлом (с)». Берсерк противостоит Вратам. Слышу прям тролльские подхихикивания Ланцелота, ага))) Защищает себя, хозяйку, даже когда Врата бьют практически вкруговую. Ох, силен дядя Гера! Ох, силен!







• И мне всегда интересно было, вот чем же так ахуенно крут Гильгамеш, кроме того, что владеет Вратами. И читерскими Цепями Небес. Ведь он не подходит на длину клинка, как это может тот же Арчер, умеющий не только навернуть Rain of Arrows по откату, но и тесаками по жопе надавать нехило. Что плашмя, что лезвием. Лансер тоже не сразу вкатывает врагу Всепронзающую, а рубится сам так, что только искры летят. ♥
А Гил только и шмаляет издаля, будто сцыт схватиться врукопашную. И не надо мне про range-дамагера. Получается дай Врата любому Слуге и он всех нагнет, как +15 Disco-донатор. А личные, личные умения-то где?
Как мы помнится сочиняли с Совой и Лани пирожки на тему «да кто ты будешь без фантазма?»...
11 Пик? О, да... король Урука! (Урук-Хай получается, чоль? XDDDDDDD) Что не 111-то сразу?...



• Так вот, кто ты будешь без Врат и без Ten-no-Kusari, Король Героев? Слугой, которому щемят ману и который отжирается на детях-сиротах. Слугой, который пытается найти что-то внутри себя, чтобы не свихнуться за эти 10 лет... и не находит. Слуга, который своему-то Мастеру, похоже, не очень-то нужен, ведь мозги уже выебаны, война подходит к концу, а Акаша была всегда (с). И полубогу не вырваться из Цепей...



• Где твое благородство, Гильгамеш? Осталось все там, на мосту через Мион, в словах, предназначенных Искандеру и Вейверу? Актер одной роли детектед. Все помнят эту «блаародную» сцену, как актрису сыгравшую ГГ в фильме Морозко только по этому фильму и помнят. А больше ничо благородного - ослепим маленькую девочку, пусть помучается перед смертью. Зачем? Просто убить нельзя было? Развлекуха? Достойное короля деяние? Ебать какое достойное, показывает силу, доблесть, воинское умение и несомненно просто зашкаливающее благородство противника.







«Даже если тьма вокруг, мне не страшно. Ты ведь сильный, Берсеркер. Пока ты со мной, я ни о чём не волнуюсь.»



И тут Берса прокорежило последним, смертным усилием...



А кто-то отложил второй нижегородский кремль, потому что еще чуть-чуть и Сейбер бы некому было сказать «да я бы тебе никогда не дала!» Вот вам - расстояние меча и уже посыпалось, аж кафель загремел...



Мое мнение все больше сворачивает от плюсов в сторону знака минус. В эпосе Гил был действительно героем, а в пятой войне - жалкая тень себя самого. С нетерпением буду ждать, когда Широ уделает его в Зеркале Души. Уфотролли, пожалста, не обманите моих ожиданий.. Хотя мы и так знаем, что кто только Гила не валял, практически вочередьсукиныдети! :lol: и про полдня тоже помним. XDDD

• «С виду ты страшный, но в душе добрый. Огромный, словно папа. Хотела бы я когда-нибудь крепко взять тебя за руку».
Илия.
Ты победила.


 

@темы: Колесо Фейт-Обозрения, Tohsaka Rin, ScreenShot'ня, Saber, Gilgamesh, Fate'оводство, Emiya Shirou, Caster, Berserker

URL
Комментарии
2015-04-21 в 22:05 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
И никто не комментирует, твари :D
Рожа у Лансера: Бля, сиги любимые кончились. Пришлось курить вог. С ментолом. И тут еще этот пидорас. Где-то я его видел, он что, спит с Киреем? Скука. Я бы мог сейчас делать...нихуя и лежать на диване. Сейбер сожрет все, что приготовил Арчер. Почему пламя синее? Ты что, из "Газпрома"? Нахуя нам Грааль, просто сбудь мою мечту. Ах, да, у меня нет мечты. Жизнь - тлен.:lol::lol::lol:
Соичиро ван лав. В нем столько суровости, что сталь должна закаляться просто от одного взгляда.
Ну и рожа у Синдзи >< Никогда его не любила. И поделом, что Гил ему голову отхерачил в фейтпалме
Ну да, автоматическая гаубица "Погребок" - это прям какая-то имба, чесслово.
Про Гила чот ваще ппц. Он даже на берса мечом не махнул, да?
Илию очень жалко. Надо глянуть (165), потому что тут ее характер по ходу раскрыт в стопитсот раз лучше, чем в старом ФСН.

2015-04-21 в 23:56 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
~Eule~, И никто не комментирует, твари - ну наверное "баба-яга против" ХД то бишь мнения расходятся :-D

И тут еще этот пидорас. Где-то я его видел, он что, спит с Киреем? - чувак, тынеповеришь :-D 10 лет, 10 гребаных лет, а тут ты на какие-то две недели войны, крепись, чувак!:lol:
Я бы мог сейчас делать...нихуя и лежать на диване - или посидеть с Ассасином и послушать, как тот читает Танидзаки... и пох, что по таймлайну Коджиро еще не призвали :-D
Сейбер сожрет все, что приготовил Арчер - еще и добавки попросит, а припозднившимся Арчер только если от щедрот душевных бутербродиков наделает. Или доширака заварит. ХДДД
Почему пламя синее? Ты что, из "Газпрома"? - :lol: ща квитанцию дадут, на оплату коммуналки)))

От сурового взгляда Соичиро закалится что угодно. ХДДДД

Про Гила чот ваще ппц. Он даже на берса мечом не махнул, да? - на берса нет, только издаля. На Илию, как видно по скринам, было легче это сделать. Молодец против овец, чо... Будь на месте Илии мастер типа Кирюши, интересно, прокатило бы?

Илию очень жалко. Надо глянуть (165), потому что тут ее характер по ходу раскрыт в стопитсот раз лучше, чем в старом ФСН. - очень жалко, да, аж вот просто трындец как. И в новом сериале все лучше раскрыты, в разы, чем в диновской версии. Так что смотри, не пожалеешь.
:buddy:

URL
2015-04-22 в 00:02 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
и пох, что по таймлайну Коджиро еще не призвалиДа вытаскивать Асассина из Грааля чтобы послушать Танидзаки интересней, чем тащиться сюда мочить этого педика!
10 гребаных лет, а тут ты на какие-то две недели войны, крепись, чувак! :lol: С другой стороны, хорошо что с этим чуваком и к Лансеру не лезет
Или доширака заварит. От этого осознания Лансер сам вспыхнет пламенем. Зеленым.
ща квитанцию дадут, на оплату коммуналки))) БЕГИ ЛАНСЕР КИРЕЙ НЕ ПЛАТИЛ 10 ЛЕТ!
на берса нет, только издаля. трусливая сучкаааа~~~

2015-04-22 в 00:35 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
~Eule~, Да вытаскивать Асассина из Грааля чтобы послушать Танидзаки интересней, чем тащиться сюда мочить этого педика! - ага, дремлет такой Коджиро в зале героев, в катану не дует. И тут из воздуха высовывается лапа с книжкой и тресь!его по голове!
Коджиро *просыпаясь и офигевая*: - А? Что? Кто? Какого ху... дожника?!
Ланс *вылезая из воздуха уже по пояс и размахивая книжкой*: - Хватит дрыхнуть! Там такое... такое... Кароч, пошли, почитаем!
Коджиро *зевая*: - А Медея?
Ланс *пытаясь ухватить его за ворот кимоно и утащить с собой*: - Я спросил. Она разрешила. Сказала можно взять чая на кухне и фонарик из чулана. Еще я тебе спальник стырил, и пенку, будешь в тепле и уюте.
:lol:

От этого осознания Лансер сам вспыхнет пламенем. Зеленым. - еще бы! ведь мог быть полноценный вкусный ужин! а тут! доширак! голимый доширак! тленбольпрахбзсхдность!

БЕГИ ЛАНСЕР КИРЕЙ НЕ ПЛАТИЛ 10 ЛЕТ! - и с воплем "Опаздываюблеать!" синяя молния врывается в церковь, пришпиливает квитанцию к алтарю и уносится в сторону дома Тосака, потому что там ужин! ХДДД

трусливая сучкаааа~~~ - канон как бэ намекаэ... :-D

URL
2015-04-22 в 01:59 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Сказала можно взять чая на кухне и фонарик из чулана. Еще я тебе спальник стырил, и пенку, будешь в тепле и уюте.:lol::lol: и все из-за пидарочка киреева!
пришпиливает квитанцию к алтарю и уносится в сторону дома Тосака, потому что там ужин! МОЖЕТ БЫТЬ ОН УСПЕЕТ УРВАТЬ ПИРОЖКОВ ЕЩЕ!

2015-04-22 в 02:49 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
~Eule~, МОЖЕТ БЫТЬ ОН УСПЕЕТ УРВАТЬ ПИРОЖКОВ ЕЩЕ! - если там пирожки, значит там точно и Сейбер. А она так просто пирожки не отдаст. Либо выменивать, либо сражаться. ХДД Можно подговорить Широ, типа чтобы сыграл заложника и выменять его на десяток пирожков, а потом с ним же и поделиться. :-D

URL
2015-04-22 в 16:52 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
KeyHof, :-D главное чтобы сейбер план не пропалила

2015-04-22 в 17:05 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
~Eule~, Ну, если пропалит, тогда один отвлекает Сейбер, второй - тырит пирожки. ХДД

URL
2015-04-26 в 18:34 

Neve
Everyone you love will be happy soon
я слоупок

Вощем уфотролли, вы гребаные гении. *О* Я вас люблю... вы космос. ♥
вот ппкс. офигенны :love:

Кстати, почему он не может в доспех? *почесал в затылке* Ну, для вящего понта?
Все НЕДОСТОЙНЫ ЛИЦЕЗРЕТЬ КОРОЛЯ В КОНСЕРВНОЙ БАНКЕ ДОСПЕХЕ, видимо :D

И как ахуенен Берсерк, защищающий свою маленькую госпожу. *__*
Я отдельно благодарна уфотейблам за то, что у них Геракл наконец такой, какой должен был быть, а не просто рычащая махина :love:

И мне всегда интересно было, вот чем же так ахуенно крут Гильгамеш, кроме того, что владеет Вратами. И читерскими Цепями Небес. Ведь он не подходит на длину клинка, как это может тот же Арчер
А ничем Вот серьёзно, в Зеро у меня Гильгамеш ещё вызывал какие-то положительные эмоции своим тонким психологичным троллингом Кирея, а тут уфотейбл заставили меня вспомнить, по каким именно причинам я его так, кхм, не любила в ФСН. Я очень порадуюсь, когда он в конце огребёт от Широ, а потом ещё и в ХФ добавят.

2015-04-26 в 23:10 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Все НЕДОСТОЙНЫ ЛИЦЕЗРЕТЬ КОРОЛЯ В КОНСЕРВНОЙ БАНКЕ ДОСПЕХЕ, видимо он его продал за коллекцию экшен-фигурок сейбер. Или 15 заточку в тере.

2015-04-27 в 07:16 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Neve, Вот серьёзно, в Зеро у меня Гильгамеш ещё вызывал какие-то положительные эмоции своим тонким психологичным троллингом Кирея, а тут уфотейбл заставили меня вспомнить, по каким именно причинам я его так, кхм, не любила в ФСН. - в Зеро он еще ну хоть где-то отвечал своим королевским понтам, ну так... немножечко (хотя рожи Сейбер и Дира в 5-й серии, каэш, эпичны - молэтошозанехнафонарелол? ХДДД), и да, Кирюшин брейнфакинг, плюс замутки против Токиоми... то в ФСН Гил какая-то ебанутая истеричка - сейбер-мне-не-дает-бла-бла-дайте-я-бестолку-помучаю-илию-и-ваще-я-трусливое-сыкло-кроме-врат-ничего-не-умею.

Я очень порадуюсь, когда он в конце огребёт от Широ, а потом ещё и в ХФ добавят. - я тоже порадуюсь, а тк. не играл ХФ, но знаю, что дарк!Сакура его сожрет - порадуюсь вдвойне, когда буду смотреть полнометражку.

~Eule~, видимо он его продал за коллекцию экшен-фигурок сейбер. - фигурки небось у Медеи купил :-D
Или 15 заточку в тере. - ганнером на корее играет, не иначе :lol:

URL
2015-04-27 в 17:25 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
фигурки небось у Медеи купил а то ж!
ганнером на корее играет, не иначе Он играет ВСЕМИ и люто донатит, потому что иначе слишком рак:lol:

2015-04-27 в 17:35 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
~Eule~, потому что иначе слишком рак - в Бастионе на мобах падает :lol:

URL
2015-04-27 в 19:00 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
2015-04-28 в 20:12 

Neve
Everyone you love will be happy soon
фигурки небось у Медеи купил
я сейчас это же самое хотела сказать :lol:

но знаю, что дарк!Сакура его сожрет
емнип, она на тот момент ещё даже не Дарк х)

2015-04-29 в 07:23 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Neve, емнип, она на тот момент ещё даже не Дарк х) - но Тень у нее уже есть на тот момент?

URL
2015-05-03 в 22:04 

Neve
Everyone you love will be happy soon
KeyHof, Тень есть)

2015-05-05 в 09:31 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Neve, Вощем, чтобы не задавать на ровном месте глупых вопросов, ибо я нуб в ХФ, я просто подожду полнометражку, а может быть, когда-нить даже сыграю эту ветку в новелле. Спасиб за информацию :kiss:

URL
2015-05-05 в 20:15 

Neve
Everyone you love will be happy soon
KeyHof, не за что))

   

Барахолка

главная